Количество единовременных компенсационных выплат Алтайском крае в 2022 году – 36.

В Каменском районе в 2022 году единовременная компенсационная выплата в размере 1 млн. рублей может быть предоставлена учителю математике, учителю русского языка и литературы, учителю иностранного языка (английского), прибывшему на работу в МБОУ «СОШ № 1», а также учителю химии, прибывшему на работу в МБОУ «Гимназия № 5»

Прием документов на участие в конкурсном отборе проходит в период с 10 января по 15 апреля 2022 года по адресу: КАУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени Адриана Митрофановича Топорова» (656049, г. Барнаул, пр-кт Социалистический, д 60, каб. 109), контактный телефон (3852)555897 (доб. 1703) Арчибасова Елена Алексеевна.

Членами конкурсной комиссии будут учитываться наличие квалификационной категории по должности «учитель», дополнительной специальности (квалификации) и (или) специализации в области «Образование и педагогические науки», а также опыта педагогической работы. Баллы будут присваиваться за наличие диплома с отличием, а также диплома магистра по направлениям подготовки «Образование и педагогические науки»

Учитель, получивший единовременную компенсационную выплату, обязуется исполнять трудовые обязанности в течении 5 лет со дня заключения трудового договора по должности в соответствии с трудовым договором на срок не менее 5 лет по основному месту работы с объемом учебной нагрузки не менее 18 часов в неделю за ставку заработной платы. В случае неисполнения обозначенного обязательства, денежная выплата возвращается в бюджет Алтайского края в полном объеме в течении 30 календарных дней с момента увольнения.

Более подробная информация, перечень вакантных должностей, а также перечень документов, предоставляемых на участие в конкурсном отборе, размещены на сайте Минобрнауки края www.educaltai. ru в разделе «Педагогические кадры».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •