Жители одного из микрорайонов Камня возмущены соседством с мусорными контейнерами

0
2539

Уважаемая редакция!

Сделав попытку достучаться до наших чиновников из ЖКХ, обращаемся за помощью к вам.

Не можем понять точно, кто отвечает за установку мусорных контейнеров в нашем городе. А проблема вот в чем. Много лет  стоял контейнер во дворе за гаражами у дома на улице Молодежной. Никому не мешал. И вот чья-то «разумная» голова решила, что он должен украсить территорию перед новым магазином «Монетка» и обрадовать своим присутствием жильцов дома по ул. Молодежная, 13. Теперь у нас два мусорных контейнера стоят с правой и левой стороны дома.

Мы оказались заложниками. Собаки вытаскивают мусор из контейнеров, в них роются бомжи, все это летит к нам во двор. Спасибо тому, кто это организовал. Да и стоит этот контейнер чуть ли не на проезжей части. А мы так радовались новым начинаниям, заасфальтированной площадке. Куда там! Не дали порадоваться. Так и украшает нашу жизнь эта «клумба», да и теперь вокруг нее сооружают «саркофаг». Просто диву даешься!

Уважаемая редакция, может, хоть вы нам поможете справиться с этой бедой.

А. ШИБАНОВА.

Отвечает Комитет ЖКХ:

Данный контейнер сначала был перемещен на новое место по инициативе жителей МКД по ул. Молодежная, в этом году как раз-таки из-за строительства нового магазина он оказался в заложниках бардюров, в связи с чем и пришлось его выносить ближе к проезжей части улицы, чтобы спецтехника могла его обслужить. Вместе с тем для поддержания порядка и чистоты комитет по ЖКХ не препятствует проведению субботников или других мероприятий по содержанию площадки, тем не менее данная площадка является местом общего пользования именно МКД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •