Каменский многопрофильный образовательный центр в этом году стал главной площадкой для проведения «Пожарной ярмарки -2021». В творческом конкурсе изъявили желание участвовать дети из 10 образовательных организаций. В их число вошли не только городские школы (гимназия № 5, СОШ № 1), но и сельские (Столбово, Поперечное, Новоярки). Активное участие в творческом конкурсе проявили дошколята из детских садов № 15, 18, 8, 27 и детского сада с. Луговое.  Свои работы представили учащиеся КМОЦ. Всего на муниципальный этап конкурса представлено 73 работы в различной технике исполнения.

Конкурсанты отображали доблестный труд пожарно-спасательных служб, специальную пожарную и спасательную технику, пожарно-техническое вооружение и оборудование. Были и плакаты с многочисленными  призывами беречь природу от огня. На «Пожарную ярмарку» работы участников принимались по нескольким номинациям: художественно-изобразительное творчество, декоративно-прикладное творчество,  статуэтки пожарного и спасателя, технические виды творчества.

Так, в номинации «Декоративно-прикладное творчество»1 местоу Василины Петровой, КМОЦ, Матвея Коровина (Попереченская СОШ) и Кирилла Никулина (д/с № 15).

В номинации «Технические виды творчества» победителями стали Алиса Кригер (д/с № 15) и Артем Антонцев(СОШ № 1).

Катерина Кротова (КМОЦ), Александра Сенгер(Столбовская СОШ) и Анастасия Котышева(д/с № 8)заняли первое место в номинации «Художественно–изобразительное творчество».

 Ирина СПИРИНА. Фото из архива КМОЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •