Ольга Петровна Овчарова: угол ул. Чапаева и ул. Республики постоянно весной топит. Снег сгружается кучами и не вывозится. От Республики до К. Маркса нас топит капитально. Воды полные огороды, в погребе банки плывут. Почему не прочищаются канавы своевременно? Особенно на таких участках, где это происходит ежегодно.

Артем ТЮТЮННИКОВ, начальник отдела дорожного и коммунального хозяйства комитета по ЖКХ администрации района:

— После того, как будет заключен муниципальный контракт с подрядной организацией, которая выиграет конкурс на очистку и содержание водосточных канав, указанный в обращении участок обязательно будет взят на контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    7
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 7
  •  

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы живём на ул Гагарина район 3 школы. Вдоль улицы проходит водосточная канава. От Первомайской до Ленина канава рядом с домами. Одну сторону мы перекрыли плитой, чтобы падало в неё меньше снега. Каждый год мы сами вычищаем канаву. Снег приходиться вывозить за свой счет. В данный момент мы не можем найти технику, потому что все заняты. Снег лежит большими кучами не только из-за того, что мы убираем ограду, но и постоянно проходит грейдер убирает улицу и эти метровые кучи мы скидывает в бока. Каждую весну нашу сторону топит. Когда по канаве начинает идти вода все сосоди выходят и следят, чтобы вода не пошла в ограды. Очень много мусора приплывает по канаве и она засоряется. Это не наш мусор, но почему- то мы убираем, а люди отвечающие за канавы нет. Прошу помощи от лица всех соседей в вывозе снега из канавы и её расчистки.

  2. Кто-то пишет что не чистят канаву водоотводную, а у нас по Ворошилова вообще её нет и на промежутке между К. Маркса и Республики вообще можно утонуть.

Comments are closed.