Глава Каменского района Иван Панченко назначил трех заместителей

    3
    7530

    В районной администрации появились сразу три заместителя главы.

    На должность зама, курирующего сферу жилищно-коммунального хозяйства был назначен Владимир Баранов, 38 лет. Ранее Владимир Алексеевич более десяти лет подряд возглавлял Дом культуры в районном центре Баево.

    Заместителем главы, отвечающим за социальную сферу (культура и дела молодежи, спорт, образование, комиссия по делам несовершеннолетних) назначен Павел Глотов, 41 год. Последние годы Павел Сергеевич работал главным специалистом ТО Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах.

    Третий зам будут отвечать за управление делами администрации, дела архивов, административную комиссию и сферу экономического развития района. Все это войдет в ответственность Бориса Кайзера, 42 года. Борис Владимирович до назначения являлся временно безработным.

    Примечательно, что двое из трех назначенных на должности, заявляли свои кандидатуры на пост главы Каменского района.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    •  
      48
      Поделились
    •  
    •  
    •  
    • 48
    •  

    3 КОММЕНТАРИИ

    1. ЖКХ у нас будет «замечательное». И так уже смешно, дальше не куда….Абсолютно по специальности назначен заместитель по ЖКХ. Цирк уехал-клоуны остались.

    2. А Потанину и Захарову уже выгнали или ещё нет ?

    3. Гость, вам лишь бы критиковать! Ну и что, что он тонкостей и специфики не знает? Научится лет через пять. Зато все будет культурно и с песней!

    Comments are closed.