«Коса — каменская краса»: длинноволосых красавиц в конкурсе «Каменских известий» становится все больше

0
2670

Длинноволосых представительниц прекрасной половины в конкурсе «Коса — каменская краса» все больше. Но верится, что есть не мало тех, кто раздумывает участвовать или нет. Решайтесь, чтобы не жалеть потом. Первого марта мы объявим «стоп». А накануне международного женского дня, назовем победительниц. Ждем ваши фото в фас и рассказ о себе.

Поделитесь секретами ухода за волосами. Отправьте фотографию и свою историю на ватсап: 8 923 722-06-59. А теперь знакомьтесь с новыми участницами:

Юлия Гориявчева, 18 лет:

  • Красивые волосы — это украшение каждой девушки. Хочется, чтобы волосы были длинными, густыми. А для этого необходимо уметь ухаживать за ними: правильно подбирать шампунь для мытья волос. Я предпочитаю не красить волосы, потому что это очень вредно. У меня свой натуральный темно-русый цвет. Я стараюсь правильно ухаживать за своими волосами. Подстригаю только по необходимости, потому, что дорожу каждым сантиметром своих волос.

Я учусь в Каменском Педагогическом колледже, специализация-физическая культура. Участвую во многих конкурсах. Занимаюсь лыжами.

Милана Асланова, 8 лет и Камила Асланова, 5 лет:

  • Меня зовут Милана, мне 8лет. Длина моих волос 50см. А рядом моя сестра, ее зовут Камила, ей 5лет. Длина ее волос 45см. Мы живем в селе Луговом Каменского района. Нам мама голову моет два раза в неделю. Каждый день прически делает или косички заплетает. У нас волосы прямые, гладкие, блестящие. Раз в 3месяц мама подравнивает нам кончики. Нам нравится наши волосы.

Екатерина Игнаткова, 4 года.

  • Катя обладательница пышных, крупно вьющихся волос,-рассказывает мама девочки.- Растим волосы с самого рождения, подстригали только чёлку, будем отращивать и дальше. Длина- 37см. Дочь бегает с распущенными волосами и говорит: «Я как принцесса!»

Настя Винникова, 6 лет.

-Настя посещает детский сад и уже три года занимается в музыкальной школе по классу академического вокала,-рассказывает мама девочки.- Очень любит петь и рисовать, может часами собирать пазлы. Ещё дочь любит участвовать в конкурсах. У неё много грамот из детского сада и есть диплом от канала «Карусель». У дочери есть мечта, попасть на студию канала «Карусель». И для того, чтобы быть ближе к мечте, Настя начала копить деньги на билет. Предложение поучаствовать в вашем конкурсе, было принято на «Ура». Волосы отращиваем с рождения. Первый раз подстригли в 1год и 3месяца. И после этого каждый день рождения убираем на 6-7см. На сегодняшний день длина волос 65см. Волосы моем шампунем и обязательно наносим смывающий бальзам, так как волосы густые и не очень послушные. Желаем всем удачи в конкурсе.

Ксения Малыхова, 12 лет:

-Я учусь в 6 классе. Хочу поучаствовать в конкурсе «Коса-каменская краса». Я люблю всё необычное: развожу красноухих черепах, рыбок, люблю ухаживать за своей кошкой породы сфинкс. Я хожу на плавание, люблю танцевать, рисовать. Горжусь своими длинными волосами. Ухаживать за ними мне совсем не сложно. Люблю делать разные причёски. Сейчас длина моих волос 97 сантиметров.

Валерия Гуникер, 5 лет (скоро 6 лет).

-Косу растим с годика,-поясняет мама Леры.-Доченька любит играть, рисовать, лепить. Придумывает сама различные игры и истории. Мечтает играть на пианино! Умеет считать и знает уже весь алфавит!!!!

Лика Пивнева, 10 лет:

-Я учусь в музыкальной школе №1 и очень люблю петь. Еще мне очень нравится рисовать пластилином, кататься на коньках и проводить время в веселой компании.

Катерина Елизарова, 5 лет.

-Катя воспитанница детского сада «Зорька»,-рассказывает мама.- Она очень любит, когда мама заплетает ей косы. И не смотря на юный возраст, знает, что длинные волосы это не только красиво, но, что за ними нужно ухаживать: тщательно мыть, и не менее тщательно расчесывать. Катюша очень дорожит своими волосами, и не разрешает ровнять кончики, говорит «жалко». Косы Катерины отличаются красотой и оригинальностью.

Катя очень любит рисовать, лепить из пластилина и танцевать. В будущем мечтает стать учителем.

Эвелина Солодовник ,7 лет.

Эвелина разносторонняя девочка. Заниматься вокалом, любит читать и смотрит познавательные передачи, стремится к изучению английского языка, надеется, что в школе это пригодится!

Волосы густые, трудно поддаются расчесыванию, но подстригать ребенок категорически не хочет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •