Конкурс «Я горжусь тобой» находит отклик у читателей «Каменских известий»

0
2375

Каждый желающий, не зависимо от возраста, может написать историю о своем отце, муже, дедушке, прадедушке. О том, какой он, чем увлекается, о его поступках, которыми вы гордитесь. К рассказу необходимо приложить фото хорошего качества.


Максим Лисовой, мой муж- любимый, хороший, родной и единственный! Самый надежный, сильный, верный и замечательный. Я безумно рада, что основными ценностями в нашей семье всегда являются искренность, взаимная забота, любовь, понимание и согласие. Спасибо за то, что ты даешь мне не только ежеминутное тепло, но и прочную уверенность в завтрашнем дне. Я безумно тебя ценю, люблю и боготворю….Мой Защитник….

Мой муж после училища пошёл служить в ВДВ (1994-1996) в г.Уссурийск. Дослужил до сержанта, потом был назначен заместителем командира взвода. За плечами 9 прыжков с парашютом. Он признается, что конечно было сложно. Так например, один из прыжков чуть не стоил ему жизни. Нитка в парашюте попала в прибор, заклинило кольцо. Через несколько попыток кольцо сработало и парашют, открылся. Эта нитка до сих пор хранится в домашних реликвиях.

Десантников отличают множество положительных качеств: мужество, отвага, честь. И это все про него, про моего Максима. Я очень им горжусь!


Участников мы разделим на две возрастных группы: 1-я — до 18 лет, 2-я- от 18 и старше. Ваши интересные рассказы, про пап с их фото, мы будем принимать до 23 февраля включительно. Итоги подведем после мужского праздника. Победителей ждут отличные призы. Участвуйте, пишите о своих любимых и родных защитниках.

Присылать свои работы можно на нашу электронную почту: izvestiya.gazeta@mail.ru и на ватсап: 8923-722-06-59.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •